terça-feira, 27 de junho de 2017

Uruaçu sedia curso de produção de cerveja caseira [ATUALIZAÇÃO: em contato com a Redação, o organizador Antônio Eckert informou que devido imprevisto de última hora (problema de saúde) com o ministrador do curso, o evento foi adiado. Novas datas serão marcadas e comunicadas

NOVAS DATAS: o curso será realizado no segundo final de semana de julho, dias 8 (18h) e 9 (entre 9h e 16h). FAÇA SEU CONTATO COM Antônio Ricardo Eckert - (62) 98414-7979 e 99954-8449. <<<
 28 e 29 de junho: dividido em duas etapas, o curso terá início às 19h (aula teórica). No data seguinte, a partir das 9h (aula prática) – Imagem/foto: Divulgação/Antônio Eckert

ATUALIZAÇÃO: em contato com a Redação, o organizador Antônio Eckert informou que devido imprevisto de última hora (problema de saúde) com o ministrador do curso, o evento foi adiado. Novas datas serão marcadas e comunicadas
NOVAS DATAS: o curso será realizado no segundo final de semana de julho, dias 8 (18h) e 9 (entre 9h e 16h). FAÇA SEU CONTATO COM Antônio Ricardo Eckert - (62) 98414-7979 e 99954-8449. <<<

Dias 28 e 29 de junho em Uruaçu, um atrativo diferenciado: é o Curso de Produção de Cerveja Caseira, iniciativa local de Antônio Eckert, entre outras qualificações, escritor, ator, diretor teatral do Grupo Teatral Limpando o Olho (GTLO), que mantém o Ponto de Cultura – Projeto Circulando.
Dividido em duas etapas, o curso terá início às 19h, com aula teórica. No dia seguinte, a partir das 9h, aula prática.
Local do curso (que tem vagas limitadas)? Interior agradável do Ponto de Cultura: rua 113, Vila Primavera II (no terreno da sede do projeto Educart, antigo projeto Chiquinho), lado Oeste da cidade do Norte goiano.
Comentando que o sommelier Daniel Lell Natal, proprietário da Bräuhaus Escola da Cerveja e Pub, sediada em Goiânia, ministrará o curso, Antônio Eckert salienta que o mesmo detém certificado internacional de sommelier de cerveja, “o que mostra o quanto ele é experiente no ofício”. Gaúcho e morador de Uruaçu há anos, o anfitrião do curso, que já trabalhou em fábrica de cerveja no Sul do Brasil, expressa ser uma tendência mundial: com o passar do tempo, mais e mais pessoas consumirão apenas cervejas caseiras, deixando de lado a opção convencional. “Depois do curso, toda pessoa participante terá oportunidade, tranquilamente, para fabricar a sua cerveja super especial em casa e, com qualidade”, incentiva Antônio Eckert, que em uma rede social postou a foto do kit cervejeiro dele (veja acima).

Bräuhaus
Em informações da Bräuhaus (que oferece outros cursos cervejeiros), a empresa esclarece: ‘Buscando divulgar a cultura cervejeira nacional e internacional em Goiânia, a Bräuhaus Escola da Cerveja e Pub, fundada pelos amigos Daniel Lell e Daniel Scodro, promove a realização de vários cursos relacionados a fabricação de cerveja artesanal com sala de aula climatizada, cozinha cervejeira, pub, loja de insumos e biergarten. Além disso, nosso pub possui os melhores rótulos de cervejas nacionais e internacionais, insumos para fabricação de cerveja caseira e vários souvenirs para os fãs de cervejas especiais. Venha conhecer as melhores cervejas do mundo, harmonizadas com nossas carnes, hambúrgueres e vários outros pratos feitos com produtos de alta qualidade e ótima procedência’.
Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (62) 98414-7979 e 99954-8449, via Antônio Eckert, sempre inovando e inserindo novidades em Uruaçu. E, www.escolabrauhaus.com.br e  www.facebook.com/escolabrauhaus.

(Jota Marcelo. Com atualizações... NOVAS DATAS: o curso será realizado no segundo final de semana de julho, dias 8 (18h) e 9 (entre 9h e 16h). FAÇA SEU CONTATO COM Antônio Ricardo Eckert - (62) 98414-7979 e 99954-8449. <<<)

Nenhum comentário: